Осень

Ирина Вишневская 3
Осень,пламя листопада,
Нападает вдруг тоска.
Не пойму: чего мне надо?
Может моря и песка?

Может ласкового солнца
Иль журчанье ручейка?
Может-свет зимы в оконце
Иль порханье мотылька?

Нет!Нужна мне эта осень!
Листья клёна чтоб собрать,
В парке слышать шелест сосен...
Эх,природа-наша мать!
9.10.08.