Секретное письмо

Радий Николаевич Юршин
"Словами научась играть
Он перестал стихи писать.
А стал доступно объяснять,
Где, что схватить,
Куда вставлять."
   *****
А что бы Вы желали
Прочесть,во что вникать?
Иль, просто заглянули,...
Умеет ли писать?

Признаться честно...
Совестно!
Вот так, играя интересами людей,
Обманывать плоды их ожиданий.
Увы, так не добиться пониманий,
В душе желая славности признаний.
И, отдавая этому отчёт,
Меняю резко оборот.....

Превратно не поймите.
Спасибо за визит!
Но что не говорите,
Не каждый говорит.

28октября2009года.город Москва.