Хоть разорвись

Alnatura
....................Визы, границы, в скайп родных лица ....
....................Была, повидалась и вот, написалось.
~~~@~~~

Опять в межмирьи - хоть ты разорвись!
Здесь только часть меня - другая с вами,
И эта муза - прочь! исчезни ! брысь! -
Повадилась и мучает ночами.
Опять мелькают строчки - не собрать.
Опять спешит куда-то биться сердце.
Там, за границей, вы - я здесь опять,
Мне в два конца одной не разлететься.
И я мечусь - не в силах изменить -
И доверяю душу монитору...
Всего б недельку мне, что б заземлить,
Хотя бы часть меня , приблизить к дому.
Скучаю здесь о тех, кто где-то там,
Tам - рвусь назад туда, где ждут и любят....
Нaс не расставить больше по местам....
Земля - доска и, только пешки, люди.

~~~@~~~