Я вернусь

Станя 2
Милый мой, когда меня не станет -
           Ты не верь, коль скажут: "Её нет".
Никогда венок мой не увянет,
           Я вернусь на этот белый свет.

Я вернусь с весеннею грозою.
           И дождем на Землю я прольюсь.
Разольюсь на небе бирюзою,
           Громом над Землёю рассмеюсь.

Дубом обернусь в зелёной чаще
           И густой травою-лебедой.
Ты на небеса смотри почаще -
           Я вернусь упавшею звездой.