749-755

Владимир Асиновский
 №749
Хотя продукты стали вдруг дороже,
Нас вовсе не пугает эта передряга.
Спокойны и уверены быть можем -
Дешевле станет туалетная бумага.

№750
О прошлом мне не хочется грустить,
И вспоминать свои нелепые ошибки.
Мечтаю, вечер жизни так прожить,
Чтобы ни дня без радостной улыбки.

№751
Я жизнь прожил, но жизни не видал.
Порой обидно мне до слёз, не скрою.
Пока на жизнь я средства добывал,
Она промчалась мимо, стороною...

№752
Теперь на выборы я больше не хожу:
Не верю жуликам, в их чудные идеи.
В любой стране, куда ни погляжу,
Ведь правят бал повсюду, прохиндеи.

№754
Эфемерно в этом мире всё и зыбко...
Человеку кажется, что он всего достиг.
Сознаёт, уверенность его - ошибка,
Потеряв однажды это всё, в единый миг!

№755
Мне  хочется хорошего приятеля найти,
C кем можно говорить, и пропустить рюмашку.
Припомнить прошлые дела, проблемы и пути...
Хоть Крокодила Гену, или Чебурашку.