Вера, Надежда, Любовь

Николай Лаврентьев
      Когда вокруг меня враги,
      И от друзей я жду измены,
      Господь, спаси и помоги!
      Я не могу прожить без Веры.

      Я много в жизни повидал.
      Менял и формы, и одежды.
      Нигде меня не покидал,
      О Боже! Свет твоей Надежды.

      И все же, я прошу, как пржде,
      Молитвою молю любой -
      Возьми и Веру, и Надежду,
      Оставь со мной мою Любовь!