Хочу в себя

Ольга Ивлева
Известна истина…давно!
О ней и пишут и поют.
Но только люди все равно,
Не отделят ее от пут!!!
Любовь – семья,
Семья и долг…
А где же я, а как же  я…
Кому какой от долга толк???
Когда я не люблю тебя?
Верну себе свою натуру,
Верну себе саму себя….
Пусть даже эта процедура…
Займет пол жизни у меня!
Пусть даже я не идеальна
Пусть рухнет иллюзорный взгляд,
Я не хочу жить виртуально
Хочу в себя, хочу назад!
                2009