Лимерики

Валерий Шульц
Стесняюсь сказать, может раньше и слыхал про лимерики краем уха, но конкретно узнал пару недель назад отсюда
http://www.stihi.ru/avtor/fil942&s=50
Решил попробовать сам кой чего сочинить.
Пишите про недостатки.

Лимерики

*     *     *
Один мужичок из Берлина
Украл двести грамм кокаина.
Его долго искали.
Но нашли лишь сандали.
Под берёзкой в лесу близ Берлина.

*     *     *
Говорят будто в городе Сочи-
Проститутки худющие очень.
И десерт им в обед.
Заменяет минет.
Проституткам из города Сочи.

*     *     *
На московском базаре китайцы
Продавали пасхальные яйца.
Из Ташкента узбеки
Привезли чебуреки.
Но не стали их кушать китайцы.

*     *     *
В столице новой Астане
Совсем нет места сатане.
Ведь там живёт его братан
И называется шайтан.
Вдвоём им тесно в Астане.

*     *     *
Дело было в деревне Бобровке,
Вспоминать мне об этом не ловко.
Перепил я винишка,
Ходил снявши штанишки.
Две недели смеялись в Бобровке.

*     *     *
В прекрасном городе Париже
Не бойтесь заработать грыжи.
Париж не Южная Корея.
Свирепствует там гонорея.
Но всё равно Париж мне ближе.