От-чая-н-но...

Мария Минских
Объевшись ссорами,
Сверну в угол прежняя.
Брызну слов спорами, 
Что изнанку режут.

Рвётся обидами,
Болью крошится
Давно убитое
Прошлое.

Немеют язык и руки.
К горлу – ком.
Дайте мне оружие,
Чтобы нырнуть в кому.

Но…чпок…укол.
Реанимация временем.
И не нужен осиновый кол
Или к люстре ремень.

Руки сами вяжут узлы вечности,
Наматывая на разбитый кулак памяти,
Которая в танце уверенно
Выдает сложные па.

На этой планете
Известно -
Любви нет
На вес.