расставание

Евгения Калашникова-Север
Сказала тихо: я тебя прощаю.
Потом шепнула: и меня прости,
Тебя из прежней жизни отпускаю,
А ты меня для новой отпусти.

Обиду, боль, печаль — оставь, не трогай:
Не та поклажа, чтоб с собой нести,
У каждого из нас своя дорога,
И каждому – свои теперь пути.

Я на любовь гадать уже не буду,
Я ей,  ладонь раскрыв, шепну: лети!
И все, что было,  просто позабуду,
В последний раз сказав: прощай, прости!