Знание

Илья Гранин
Я знаю о том, что ты любишь меня.
Как ветер морской, твоя ласка сильна.
Ты – словно буря, ты – сотни стихий,
И этому я посвящаю стихи.

Ты знаешь о том, как люблю я тебя,
За то, что ты солнце нового дня,
За то, что мне даришь и утро, и ночь,
За то, что ни разу не выгнала прочь.
15\07\06