О слове

Илья Гранин
Все время наши земли голосили
На тыщи языков и голосов.
Все время люди жили и любили
Связью строк и тайных, нежных слов.

И мы живем, рождаясь в этом мире.
Мы видим сны, сжигая каждый день
Чувства неразборчивым эфиром
Разных несуразных новостей.

И слово может будоражить кровь,
Заставит полюбить и ненавидеть.
Молчание – как смертный приговор.
Слова живут  в надежде нас услышать.

2\02\07-7\09\07-18\10\09