ремейк

Патрисия Херст
писать не женское дело женское дело ждать ангелов
черных белых главное правильно читать знаки
много писем было из Канзаса/в Канзас отправлено
это кажется смешным даже глупой собаке
а хочется просто осени с запахом яблок
танцевать сальсу в раскачивающейся лодке
только с шуршащим ползущим гравием
все глубже и глубже в октябрьскую глотку