Несказка

Смагина Виктория
...И вот обрывается
маятник сердца -
Оно не добилось.
Но полночь есть полночь…
Сто туфелек стынут
у запертой дверцы,
Сто Золушек плачут:
«Где крёстная помощь?»
Сто принцев страдают
жестоким похмельем,
Сто тыкв оплывают
в гнилой позолоте.
Мышиным семейством
приблудная шельма
Набила живот.
Словом, сказка –
в цейтноте.
...И смотрит на всё,
от бессилья немея,
Усталая,
отколдовавшая
фея…