Последние денёчки сентября

Мила Суворина
Последние денёчки сентября
Тянулись  будто ласковые руки.
Дурманом трав и колкостью жнивья
Дарили — сувенирами разлуки.

Последние денёчки сентября
Едва-едва удерживали слёзы
Наплывших туч - посланниц октября.
Не верили в грядущие угрозы.

Последние денёчки сентября -
Вы, как и я, привыкли сказкам верить,
В победу вечную всесильного добра.
Нам трудно зло на наши плечи мерить...

28 октября 2009г.