Наветы

Валерий Панфилов Юшала
Вспоминаю людские наветы
И туманится памятью взгляд.
Всё прошло, словно дым сигареты.
Слава Богу, я этому рад.

И уже не осталось желанья,
Всё, что было и будет, враньё.
Больше нету к тебе состраданья
За разбитое сердце моё.

Ты теперь ко мне ластишься снова...
Убери свою спелую грудь!
Для тебя есть народное слово,
Что бы коротко выразить суть.