Надеюсь, навечно!

Инна Мень Петрова
Осень коньячная… Выдох, глоток… И похмелье…
Скоро наступит пора подведенья итогов.
Цикл годичный промчался шальной каруселью…
Все же не верится, что Новый год на пороге…

Рыжее белым укроем, и высохнут слезы…
Все ведь не так уж и плохо, такая вот штука…
Выстудит в сердце  обиды хрустящим морозом,
Будем рассматривать все, что случилось , наукой.

Вдох в январе полной грудью! С шампанским в бокале
Осень и зиму корить просто бесчеловечно…
Снова взлетим,  в этот раз, только по вертикали
И распрощаемся с грустью…  Надеюсь, навечно!