Подъ сетью звездныхъ пентаграммъ...

Светлана Василат
Под сетью звездных пентаграмм
Мы укрываемся, скитальцы.
По мне твои блуждают пальцы,
Играя блюз по позвонкам.

Всем телом, как живой струной,
Молю тебя я о крещендо,
Вся в предвкушении момента,
Глазами встретившись с Луной...