Магия круга

Галина Ахматова
Магия круга....магия женственности,

Глаза привлекает форма окружности,

Магия света…замкнУта на нежности.

На бесконечности жизненной мудрости.

Как притяженье земное....округлое,

Как первородное таинство памяти...

Что-то такое....родное и теплое

С запахом чистым и образом матери.