Хрупкий иней белеет с утра

Евгения Оленина
          Хрупкий иней белеет с утра
          На деревьях, кустах, проводах.
          Осень поздняя стала стара,
          Как листва,что шуршит в ворохах.

          Неприглядная это пора -
          Неприятен душе листьев тлен,
          Но смеются над нею ветра,
          На пороге больших перемен.