И уже не смешно наблюдать полумертвую падь...

Рафаэль Ильясов
Никуда же не деться...
Уж ветер играет в листве,
Редкой так  же, как солнечный диск...
Полуживность листа,
Что кружИт, перепрыгнув оградку,
Не обманет меня,
Отыграв  в водевиле интрижку...
И уже не смешно наблюдать полумёртвую падь,
Что слезой на горбу мертвеца  проступила...

28 октября 2009 г., Баку