Пустяк

Анастасия Мурзич
У тебя все хорошо.
Этого достаточно.
Сдавленный зевок-смешок.
Беспредел припадочных:
«Где ты сейчас? Как? И с кем?» –
Я поступлю иначе:
Я завтрак невкусный съем.
И распишу задачи – 
 
Цели пустого дна-дня.
Поберегись, действительность!
Ты ли не знаешь, что я – 
И это могу! Родители
Меня воспитали так.
Жизнь – это нужно. Точка.
Только одно… Да, пустяк....
Плохо спала ночью 
 
Без твоего тепла.