Красный конь

Валерий Каминский
"Рыжий конь по октябрьской распутице
Проскакал, не оставив следа"
(Hampelman)

Красный конь по-над полем не скошенным
Вскинув крылья исчез навсегда,
И засыпало белой порошею
Молодые, шальные года,

Не болит, не поется, не плачется,
В поле вьюгой хохочет зима...
А и было ли что? Всё чудачества –
Ненаписанных строчек тома.

Москва, 27 октября 2009