Участник 38 вне конкурса!!!

Блиц-Молния
Ты слышишь музыку в ночи?

Ты слышишь музыку в ночи,
Когда тебе совсем не спится,
И на "буксире" звёзд лучи
Катают месяц в колеснице?

Мой шар воздушный ждёт меня,
Под эту музыку танцуя.
Зовут  бескрайние моря -
И "гребни" волн рукой ловлю я!

Поймав звезду за длинный хвост,
Мы пролетаем остров Пасхи:
Там "исполины" во весь рост -
И ты опять витаешь  в сказке...

А вот Италии "сапог" -
Античный мир нас окружает.
Олимп - пристанище богов...
Земля! Какая ты большая!

Звук  набирает высоту -
И нет в октаве "крошки" ноты,
Чтоб передать всю красоту
Той изумительной природы!

Певучи  вздохи облаков,
И волн, и шёпот  звездопада...
И нет у музыки той слов...
А слов здесь вовсе и не надо!