Возьми с собою талисман

Ольга Ершова
Возьми с собою талисман
Он принесёт тебе удачу
Излечит от душевных ран
И сердце забери в придачу.
Зачем оно мне, без тебя
В печали станет биться
О днях умчавшихся скорбя
И о судьбе молиться.