Великому Высоцкому

Геннадий Сивак
" В конце пути придется расчитаться..."
      Владимир Высоцкий.

С рулеткой русской всем пора прощаться,
И кредиторам возвратить долги,
У жизни в дураках не оказаться,
Когда вокруг тебя одни враги...

Отдать долги, которых вовсе нет,
Все недругам своим вернуть авансом,
Потом к виску приставить пистолет,
Да истинно представить слово шансу...

А слухи разлетятся резонансом...
Вновь, в преферансе пролетел болван...
Судьба крутнула резко барабан,
Во всем виновен ты  опять остался...

Но никогда не стоит заблуждаться,
Да песнь свою, всем  до конца допеть...
В хитросплетеньях, чтоб не пролететь,
С рулеткой русской всем пора прощаться...

Автор Геннадий  Сивак.
21 ноября 2004 года.