291 Сынуле Олегу Вайнштейну

Романка
Тебе сегодня тридцать два!
И год до возраста Иисуса!
Как облажался сатана,
Что приходил с искусом!

Неправдой думал охмурить,
Вражду посеять между вами,
И этим души погубить.
Но выдержали вы Экзамен!

Сильнее прежнего вы духом!
И стержень - крепче стали!
И к Слову Бога ваше ухо,
Открыто без печали!

Я поздравляю тебя сын!!!
И славлю за тебя Творца!
Что с Ним невзгоды победив,
Дойдёшь ты конца!

Исполнишь Божью волю! ВСЮ!
Иначе быть не может!
Осуществишь Мечту свою!
Господь тебе поможет!

С любовью мама
28 октября 2009 год
МОСКВА