Пивная ода

Михник
Когда пил пиво «Афанасий»,
Я был немыслимо прекрасен!
Клубился волос меж грудей,
И взгляд пронзал насквозь б…дей.

Увы, не пью я больше пива,
Под знаком пресного кефира
Жизнь протекает в скуке дней,
Грудь впала, нет былых кудрей.

Б…дей по-прежнему полно,
Но мне теперь, не до того…