Тепло слетает - ЯС ямб

Павлова Лена
Дрожит листвою/ обуглившийся контур/ промокших веток
Тепло слетает/ метёт унылый дворник/ остатки жизни
И днём и ночью дождик/ со сцен карнизов
Отстукивает степом/ лихой мотивчик