Дефицит теплоты

Александр Тарадов
Диалог продолжается в споре о вечном.
Главный довод озвучен душой.
Всё по-взрослому больно, по-детски беспечно,
Но надежды, увы, никакой.

Мы с тобой понимаем: упущено время
И судьба развела все мосты.
Свой у каждого крест, давит прошлого бремя
И растёт дефицит теплоты.

А ведь нужно - так мало: тепло и вниманье,
Пару нежных и ласковых слов,
Чтобы пела душа унисоном желанью,
И сердцА наполняла любовь.


           Реакция Юлии Черешенки: http://www.stihi.ru/2009/11/24/2331