Я приду...

Вероника Тутенко
...Я приду к тебе снегом с дождем.
А потом — белым роем-позёмкой
и бокалов хрустальностью звонкой,
чтобы вдребезги, в брызги — вдвоем.

Я зажгусь на верхушке звездой
ели, в пёстром сверканье дрожащей.
Нежной, любящей и настоящей я приду
и останусь.
С тобой.