Женщина

Охотовед
Свободной быть и взбалмошной,
                «как ветер»!
Порвать, к чертям всё разметать!
Ни кто не виноват, что в этой встрече
подразумевались - «сауна, кровать».
И не твоя вина, что ты красива.
В размолвках грех кого-то обвинять.
Пусть жалила случайно, как крапива.
Ты - Женщина! Твоё призванье - обжигать!

Не между ангелом и бесом,
а в полной мере - вся, до дна.
Свеча божественного света,
бурленье страсти, тьмы, огня!
Гармонии и Хаоса творенье,
сплав холода, тепла, добра и зла.
Стихий, энергий, сил столпотворенье!
Твоё призванье - соблазненье,
Особый дар - детей рожденье,
чар  колдовское воплощенье.
Земли прекрасное дитя!