Люблю тебя сильно...

Злата Литвинова
Люблю тебя сильно-
Презрев все табу и запреты.
С неистовством ливней,
Питающих жаркое лето.
Люблю тебя верно,
Есть разве мужчины другие?
Натянутым нервом
Желаний горящих стихия.
Люблю тебя сладко.
Касания губ вкуса меда.
В них скрыта разгадка,
Второй половинки в природе…
Пусть  чувств предпосылки
От сердца хранятся в секрете…
Люблю тебя пылко,
Как тысячи женщин на свете.