Давайте снова перейдем на тет-а-тет

Елена Анелень
Давайте снова перейдём на тет-а-тет.
Негоже шумные устраивать базары.
Пусть засияет творческий дуэт
И чувства вспыхнут заревом пожара.

Запрячьте любопытство и упрёк
В шкатулки веры и всепониманья.
Напитка дружбы сделайте глоток
И проявите тёплое внимание.