Москвы оранжевая карта

Андрей Головин
    Нас растерзают листопады.
    Лампады клёнов конопатых.
    Горит походом Бонапарта
    Москвы оранжевая карта:

    Химера алчущих кремлей,
    Стриптизы башен инородных,
    Разгул заезжих и народных,
    Кипенье болдинских аллей.

    Мигрень, осенняя мигрень.
    Рассветов прошлого шагрень.
    Столица, брошенная в синь.

    Удавки движущихся трасс
    Октябрь злом заморосил.
    Невыносимо! Каждый раз!