Весна торопится по улице Светланской

Лег
Весна торопится по улице Светланской.
Шумит как моря звук поток машин.
И солнце щурится улыбкой хулиганской,
Одаривая светом женщин и мужчин.
А зайчики его, - совсем пострелы
Ликуют в лужах малых и больших,
И отражаясь в стеклах так умело
В сердца вселяют песню молодых
О радости, любви и о полётах
К вершинам грёз, желаний и мечты...
И катится весь мир в своих заботах...
Светланская. Весна. Вот я. Вот ты.


28.10.09