Мы живем по особым... законам

Белое Солнце Пустыни
Она:
Я хотела бы вечно наблюдать океан,
Из окошек бунгало, лазурным рассветом.
Я хочу, чтобы часто Муссон навещал,
И меня ты Чудачкой зовешь лишь за это.
Я хотела б ходить для тебя в неглиже,
Или просто в бикини телесного цвета.
Вот такие мечты, не люблю я клише,
И я знаю, что любишь.. меня ты за это.
Этот город туман укрывает дождем,
Солнце прячет от нас очень долго улыбку.
Но тепло мне в душе, мы же снова вдвоем,
Тихо тихо.. в тиши слушаем нежную скрипку.

Он:
Этот город давно заражен пустотой,
Как симптомы: погоня за долей достатка.
Только ты для меня.. как сосуд с чистотой,
Чистой, нежной любви... без остатка.
Мы с тобой вне его, нам чужда его суть
Мы живем по особым... законам.
Когда все уже спят, нам с тобой не уснуть.
Так как риск присущ... только донам :))
Если против него - твой диагноз Шиза,
Ну а нам - наплевать на условности эти.
Мы с тобой для него... будто в небе гроза,
Любим искренне нежно, как будто мы - дети.
А пока я наполню теплом нашу ванну,
Нежной пеной морской поверх чистой воды.
Не такие как все - нам не кажется странным,
Что любуемся мы - на песке есть следы...
Но когда я умру, мне бы очень хотелось,
Чтобы надпись тебе написал я без дат.
Чтобы только "Чудачка" там ярко зарделось,
Я запомню на век, что тобой был богат...

Рецензия на «Чудачка» (Лара Богданова)