Метр семьдесят пять...

Михаил Гуськов
Метр семьдесят пять...
Девяносто четыре
Килограмма... - еще каблуки!
Их таких насчитать
Сотни две в целом мире,
Чьи достоинства так велики.
Всяк хотел бы сыграть
На той редкостной лире,
Да не каждому это с руки...
Метр семьдесят пять...
Девяносто четыре
Килограмма... - еще каблуки!