Где приоткрытых губ твоих влеченье?

Андрей Марышев
Где приоткрытых губ твоих влеченье?
Гранатом свежим линия полна…
Тебя люблю, не зная развлеченья.
А ты? Ты просто мной увлечена?
И воздуха не ведаешь - подумать.
И мне сказать : «сейчас остановись».
Мурашки по спине заходят крупно,
А поцелую- сердце всплеском ввысь.
Не рассчитать, не доказать безбожность
Моей любви, чьи чувства все чисты.
Я трачу их с тобой неосторожно.
Потратить все поможешь только ты.