Память явится подругой...

Андрей Марышев
Память явится подругой
И по ней- одно скольженье.
Я тебя увижу вьюгой,
В речке светлой отраженьем.
А еще молчащим эхом,
Из листвы прозрачной шалью.
Ты меня пронзила смехом,
О котором я мечтаю.
Взгляд лукавый залучится,
Обниму, забуду слезы.
Не сумею поручится
Я с тобою быть серьезным.
Закружу ,как ты хотела,
И прижму тебя до боли.
У меня душа взлетела-
Не заметила ты, что ли?
Не заметили и липы,
Их листы морозу сдались.
Благосклонность -веток скрипы…
Ну  куда ты подевалась?