Никто!

Форри
Никто мне песен не споет, как ветер.
Никто мне не станцует, как гроза.
Никто меня не вылечит, как дождик.
Никто не принесет мне счастья и добра.

Никто мне не поверит, как туманы.
Никто и не полюбит, как луна.
Никто не успокоит, как вулканы.
Никто не приголубит, как моря.

Никто простить не сможет, как рассветы.
Никто стихи не прочитает, как метель.
Никто не сможет для меня сложить сонеты.
Никто мне не откроет в жизни дверь!

(23,08,06 г.)