Ни о чем никогда не просила...

Андрей Марышев
Ни о чем никогда не просила.
Не сказала: «ты любишь меня?».
Не любил никогда я вполсилы,
Чтоб тебя отпустить, не обнять?
Помню «месяцы» серые близко,
Влажный ворох из русых волос.
Ты мне весточка, просто записка.
Что мне ангел с небес вдруг принес…