Пять дней. Так много или мало?

Андрей Марышев
Простились- был холодный ветер
И листья осень ворошила.
Тут снег пошел, тебя мне встретить
Зима неслышно поспешила?

Пять дней. Так много или мало?
Быстрей идут, бегут минуты.
Часы- там длинная дорога…
Застыли стрелки негой будто.

Их попросить так задержаться
Когда наступит вдруг свиданье.
Холодным носиком прижаться
Ко мне придет очарованье…