Мечтать - не вредно

Анастасия Тарбаева
Ночь. Прохладой надышаться
На крылечко выйду я.
Мне б сейчас - к тебе прижаться.
Пусть замрёт душа моя
 В сладкой неге на минутку.
( Хорошо бы на часок).
Это грёзы, небыль, шутка.
Помечтаю хоть разок.
Говорят, мечтать не вредно.
Что ещё осталось мне?
Опоздала я к обедне -
Помолюсь наедине.