В разлуке

Рофина
Когда сердце рвётся из груди,
Когда стон вдруг вырывается наружу -
Это сердце плачет от любви,
Это сердцу тошно от разлуки.

Когда слёзы градом и молчат уста,
Нет уж сил терпеть и колит душу...
Знай! что от отчаянья взрываюсь я,
Зная, что не жить мне без тебя, мой милый!

                9.08.09.