Первый снег

Людмила Карпова 2
Долгой ночью в октябре.
Снег старательно кружился.
Утром рано на заре
Всеми красками искрился.

Снег пушистый серебрится.
На тропинки он ложится.
Я боюсь спугнуть красу
В нашем стареньком лесу.