Зима опять спасает Осень...

Виктор Некрасов
Зима опять спасает Осень,
Снежком присыпала грешки.
На той опушке была проседь,
Сегодня белые вершки.

Накрыла снежным покрывалом,
И тишина...- ни ветерка!
Как человеку нужно мало,
Покой,природы красота.

В минуты краткого забвенья,
Смотрю с восторгом я вокруг,
Ловлю счастливые мгновенья.
И новый стих родился вдруг.

Из - под сознанья, ниоткуда,
Да и придумывать не стал.
Луч Солнца сбросил изумруды,
А я увидел-записал.