Я видел этой ночью край Земли

Алексей Бабешков
Я видел этой ночью край Земли,
Поверь, там нет того, что мы искали,
Там души предков на века лишь полегли,
В могильных плитах на века они застряли.
Красней заката я не видел никогда,
И солнца тоже , тогда подумал я, о боже, нет!!!-
Рассвет здесь не наступит, никогда!!!