Я возьму твою любовь

Алексей Бабешков
Я возьму твою любовь и в ладошке спрячу
Без неё ты проживёшь?!Ну а как иначе!?
Положу её в карман, дай Бог не забуду,
Вдруг случайно уроню в грязную посуду,
Постираю вдруг с бельём,
Зато чище будет,
Всё конечно хорошо, дай Бог не забуду!!!