Печаль

Алексей Бабешков
Когда я был орлом,
Тогда клевал всех в лоб,
Боялись все меня - интеллигент,
И пьяный в сиську жлоб,
Я налетал как боинг изо тьмы на всех,
Но крылья кончились и кончился успех...